image service

Paket Effective 3 Bulan

Durasi Belajar : 3 Bulan

Total Alumni : 2304 Siswa

  • Materi: Vocabulary, Pronunciation, Grammar, Speaking, Study Club.
  • Fasilitas: Belajar 5x Sehari, Modul, Kamus Longman, Buku Talk More, Sertifikat.
  • Bonus: T-shirt, Tas, Buku Tulis, Pulpen, Dokumentasi.

BIAYA KURSUS CUMA

Rp. 2.532.000

Rp. 2.110.000

Apa kata Mereka?


Satura

2019-05-10 19:45:46

Aku ngambil program 3 bulan di 22nd, bukan main ternyata seru belajar disini.

Fuad Dhani Naufal

2019-07-10 19:45:46

Saya mengambil program selama 3 bulan di twenty second english course dan itu adalah pengalaman yang menyenangkan karena disini saya belajar tentang banyak hal yang mungkin belum pernah saya dapatkan sebelumnya.

Galih Waluya Restuaji

2019-07-10 19:45:46

Program disini sangat bagus dan materi nya pun sangat mudah difahami karena tutor-tutornya sangat profesional sekali dalam mengajar. Twenty Second is the best.

Gilang FM

2019-07-10 19:45:46

Waktu pertama kali saya ke 22nd bahasa inggris saya 0 (tidak ada skill sama sekali) tapi setelah saya belajar di 22nd saya merasa mendapatkan ilmu yang saya dapat dan juga mendapatkan hangatnya kebersamaan antara tutor dan member yang lain.

Ullayya Jasmine

2019-07-10 19:45:46

Seru banget tutor nya nggak ngebosenin, tutornya juga sabar mengajar dari gabisa menjadi bisa.

Asya Firadhilla Zain

2019-07-10 19:45:46

Belajar di 22nd English Course selalu asyik dan menyenangkan, banyak games yang bermanfaat dan seru.

Naufina Lateefa Haza

2019-07-10 19:45:46

Liburan sekolah nanti, aku akan belajar lagi di 22nd English Course. Pelajarannya mudah di mengerti dan tutornya baik.

LANJUTKAN

Tahun Periode Kursus *

Bulan Periode Kursus *

Tanggal Periode Kursus *

Silahkan pilih bulan terlebih dahulu

Nama Lengkap *

Jenis Kelamin *

No Telp *

Email *

Asal Kota *

Alamat Lengkap *

Tempat Lahir *

Tanggal Lahir *

Bulan Lahir *

Tahun Lahir *

Jenjang Pendidikan *

Ukuran Kaos *

LANJUTKAN

Promo Paket Asrama

Sebagai penunjang proses belajar bahasa inggris, kami menyediakan promo asrama / camp wajib berbahasa inggris 24 jam. Tentu Banyak keuntungan jika kamu mengikuti paket asrama ini karena kalian akan dibimbing untuk berbicara menggunakan bahasa inggris oleh pengajar selama 24 non stop.

Fasilitas Asrama: English Area 24 Jam, Kasur, Bantal, Seprai, Kipas Angin, Lemari, Free Wifi.

Durasi 3 Bulan cuma Rp. 750.000

Promo Paket Makan

Ga mau repot cari makan setelah belajar? Ingin makanan disiapkan dengan harga terjangkau? Kami menawarkan promo paket makan spesial buat kamu dengan harga termurah.

Makan 3x sehari sesuai durasi program.

90 x 3 = 270 kali makan cuma Rp. 3.240.000

Promo Paket Laundry

Bayangin setelah belajar kalian harus cuci baju sendiri, hiiih ribet ga sih? Udah kamu fokus belajar aja, serahin cucian kotor kalian dengan mengambil promo Paket laundry cepat, bersih, murah.

Gratis antar jemput!

24 kali laundry cuma Rp. 450.000

Promo Penjemputan

Kami memberikan penjemputan (GRATIS) khusus calon siswa Twenty Second untuk lokasi penjemputan pada stasiun kediri, terminal kediri dan stasiun jombang. Silahkan pilih lokasi penjemputan yang kamu inginkan.

LANJUTKAN

Data Diri

Nama : -
Jenis Kelamin : -
TTL : -
No Telp : -
Email : -
Alamat : -
Jenjang Pendidikan : -
Ukuran Kaos : -

Rincian Biaya

Program Kursus : Paket Effective 3 Bulan ()
Biaya Program : Rp. 0
Biaya Pendaftaran : Rp. 0
Biaya Asrama : Rp. 0
Biaya Makan : Rp. 0
Biaya Laundry : Rp. 0
Biaya Penjemputan : Rp. 0
Total Biaya : Rp. 0

Speak English Like a Native Speaker.